您的位置: 网站首页 > 本馆资讯 > 上海市红十字会来营 参观中国红十字运动发源地纪念馆
  本馆资讯
上海市红十字会来营 参观中国红十字运动发源地纪念馆
发布日期:2018-08-22 15:22:29 点击次数:27
 

        近日,上海市红十字会党组成员、副会长孙大红一行9人,专程到中国红十字运动发源地纪念馆参观。辽宁省红十字会秘书长田丽、营口市市政府副市长金莉、市政府副秘书长、市红十字会副会长姜广伟陪同。



        在纪念馆内,通过讲解员为上海市红十字会一行的介绍,了解了营口作为中国红十字第一个地方分会诞生地,有着浓厚的红十字文化氛围,不仅承载着中国红十字百年历史文化,也见证着中国红十字运动发展过程,在中国红十字运动发展史上起到重要的开启作用,具有重要的历史地位。上海市红十字会党组成员、副会长孙大红表示,中国红十字运动发源地纪念馆规模大,展品非常丰富,为我国的红十字运动做出了重要贡献。 


                      
营口市红十字会
2018年8月21日
 
版权所有:中国红十字文化传播教育基地
     中国红十字运动发源地纪念馆
技术支持:营口众维网络科技有限公司